Bewertungen

Bewertungen

Familienshooting

Rated 5,0 out of 5
März 7, 2024

Wir hatten super viel Spaß bei der lieben Doha,

Ich kann Sie wirklich nur vom Herzen weiter empfehlen!

Super sympathisch und haben uns sehr wohl bei ihr gefühlt

die Bilder sind wirklich top geworden!

Opszynski

Newborn Shooting

Rated 5,0 out of 5
Februar 13, 2024

Wir hatten ein tolles Erlebnis bei Doha, ihr Know-How und Equipment ist großartig. Wir fühlten uns bei ihr sehr wohl, denn man bekommt nicht nur fantastische Bilder sondern ein sehr angenehmes rundum Gefühl. Sie ging auf unsere Wünsche ein, jeder Handgriff saß perfekt. Auch unser Baby fühlte sich pudelwohl.

Samir

Fotografin mit Leidenschaft

Rated 5,0 out of 5
November 28, 2023

Unser Verein hatte am heutigen Tag das Fotoshooting. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht und

Doha hat einen die Nervosität direkt genommen. Danke dafür.❤️

Der Ablauf war einwandfrei und es wurden auf die einzelnen Charaktere eingegangen.

Unsere Fotos können sich echt sehen lassen. 📸

Es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Auf ein baldiges Wiedersehen mit einer herzensliebenden professionellen Fotografin. 💕

Jasmin

Weihnachtsminishooting

Rated 5,0 out of 5
November 28, 2023

Uns hat das Shooting sehr gut gefallen. Wir haben uns seit der ersten Sekunde super wohl gefühlt. Zudem standen uns sehr viele Accessoires zur Verfügung, was uns auch super gefallen hat. Es ist sehr schön eingerichtet gewesen. Die Bilder sehen auch sehr toll aus. Wir sind mehr als zufrieden gerne wieder!!!!

Veronika Haritonova

Newbornshooting

Rated 5,0 out of 5
Oktober 5, 2023

Liebe Doha, vielen Dank für das tolle und professionelle Fotoshooting. Wir haben uns vom ersten Augenblick an, aufgrund deiner sehr freundlichen und sympathischen Art, sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war eine tolle Erfahrung und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Fotos sind traumhaft geworden.

Wir können „Fotografie von D. Alaoui“ ohne Einschränkung jedem empfehlen, sehr schöne Bilder, Preis-Leistung ist top, gute Beratung.

Alisa

Familienshooting

Rated 5,0 out of 5
März 7, 2024

Wir hatten super viel Spaß bei der lieben Doha,

Ich kann Sie wirklich nur vom Herzen weiter empfehlen!

Super sympathisch und haben uns sehr wohl bei ihr gefühlt

die Bilder sind wirklich top geworden!

Opszynski

Newborn Shooting

Rated 5,0 out of 5
Februar 13, 2024

Wir hatten ein tolles Erlebnis bei Doha, ihr Know-How und Equipment ist großartig. Wir fühlten uns bei ihr sehr wohl, denn man bekommt nicht nur fantastische Bilder sondern ein sehr angenehmes rundum Gefühl. Sie ging auf unsere Wünsche ein, jeder Handgriff saß perfekt. Auch unser Baby fühlte sich pudelwohl.

Samir

Fotografin mit Leidenschaft

Rated 5,0 out of 5
November 28, 2023

Unser Verein hatte am heutigen Tag das Fotoshooting. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht und

Doha hat einen die Nervosität direkt genommen. Danke dafür.❤️

Der Ablauf war einwandfrei und es wurden auf die einzelnen Charaktere eingegangen.

Unsere Fotos können sich echt sehen lassen. 📸

Es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Auf ein baldiges Wiedersehen mit einer herzensliebenden professionellen Fotografin. 💕

Jasmin

Weihnachtsminishooting

Rated 5,0 out of 5
November 28, 2023

Uns hat das Shooting sehr gut gefallen. Wir haben uns seit der ersten Sekunde super wohl gefühlt. Zudem standen uns sehr viele Accessoires zur Verfügung, was uns auch super gefallen hat. Es ist sehr schön eingerichtet gewesen. Die Bilder sehen auch sehr toll aus. Wir sind mehr als zufrieden gerne wieder!!!!

Veronika Haritonova

Newbornshooting

Rated 5,0 out of 5
Oktober 5, 2023

Liebe Doha, vielen Dank für das tolle und professionelle Fotoshooting. Wir haben uns vom ersten Augenblick an, aufgrund deiner sehr freundlichen und sympathischen Art, sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war eine tolle Erfahrung und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Fotos sind traumhaft geworden.

Wir können „Fotografie von D. Alaoui“ ohne Einschränkung jedem empfehlen, sehr schöne Bilder, Preis-Leistung ist top, gute Beratung.

Alisa

Newborn und Cakesmash Shooting

Rated 5,0 out of 5
September 17, 2023

Nachdem wir die liebe Doha bereits vor fast einem Jahr bei dem Newbornshooting unserer Tochter kennenlernen durften, konnte sie uns schon da mit ihrer liebevollen Art, dem Umgang mit unserem Baby und den wundervollen Endprodukten überzeugen, sodass für uns schon da fest stand, dass wir zum ersten Geburtstag wieder kommen werden. So hatten wir vor wenigen Tagen das Cakesmash Shooting und unsere Erwartungen wurden mal wieder, mit der liebevoll bis ins Detail vorbereiteten Kulisse und den wunderschönen Bildern, übertroffen. Eine absolute Herzensempfehlung und auch wir werden uns sicher irgendwann wieder sehen.

Benafsha

Newbornshooting

Rated 5,0 out of 5
September 16, 2023

Wir waren mit unserer fast vier Monate alten Tochter zum Newbornshooting und haben uns rundum wohl gefühlt. Es sind wunderschöne Bilder entstanden. Man konnte vorher Wünsche/ Ideen äußern aber auch Dinge, die man nicht mag und alles war super vorbereitet. Ebenso gab es viele liebevolle Kleinigkeiten, wie die Willkommenstafel mit dem Namen unserer Kleinen drauf, der wundervolle Umgang von Doha mit ihr (die Kleine ist unerwarteterweise während des Shootings eingeschlafen und wurde so sanft umgezogen bzw. die Kulisse gewechselt, dass sie einfach weiter geschlafen hat) oder auch, dass man sich ganz entspannt als Eltern hätte zurück lehnen können, wenn es nicht alles so spannend gewesen wäre. Danke.

Kathrin

Instagram